A importância de comer frutas e legumes orgânicos

 Se você tem ouvido a frase "você é o que você come", que é una em todas as principais razões para comer organicamente. O que muitas pessoas não percebem é que quase todas as frutas e os vegetais são cultivados com pesticidas e produtos químicos nocivos, que irá causar conseqüências negativas para a saúde. Mas, quando você decidir comer organicamente, você pode estar dando o seu corpo os minerais essenciais, vitaminas e nutrientes que ele quer não apenas sobreviver, mas prosperar. 1. Livre de pesticidas. frutas e legumes orgânicos são cultivados sem agrotóxicos, e eles são alimentos naturais que são cultivados com uma consciência para o mundo e, portanto, o meio ambiente. Estudos têm comprovado que os alimentos orgânicos têm uma qualidade muito superior nutritivo do que outras frutas e vegetais, e que também vai minimizar o risco de expor a si mesmo e sua família com os produtos químicos que poderiam prejudicar sua saúde. 2. Medicina Natural. Intaking os minerais e nutrientes corretos irá criar uma diferença dramática em sua saúde geral, e pode evitar uma série de doenças. Ao comer frutas e legumes orgânicos, eles podem oferecer ainda uma grande quantidade de nutrientes para estimular o sistema imunológico e impedir o desenvolvimento da doença. 3. Um pequeno investimento. Muitas pessoas têm um problema com a obtenção de frutas e legumes orgânicos, simplesmente devido ao custo. No entanto, o pequeno preço que você paga atualmente para os produtos orgânicos serão abundantes, mas você pode pagar mais tarde, se você é prejudicado por produtos químicos e pesticidas se encontram na produção regular. O preço de voltar de sua carteira é nada comparado com o valor potencial de prejudicar a sua saúde por não comer produtos orgânicos. 4. Lucro do Meio Ambiente. Além dramaticamente protegendo sua saúde através da ingestão de frutas e legumes orgânicos, você também poderá proteger o planeta na época idêntica. Várias pessoas não estão despertas para o impacto dramático que os pesticidas químicos usando pode ter sobre a água, o ar eo solo do planeta, o que não comer orgânica não é apenas ferir-vos, porém conjuntamente o meio ambiente. 5. Protecção Antioxidante. Como foi mencionado anteriormente, frutas e vegetais orgânicos têm maior teor de nutrientes abundantes do que os produtos não-orgânicos. Por essa razão, você estará recebendo uma das principais fontes de antioxidantes, que neutralizam radicais livres fora de danos para parar a doença. De fato, estudos da União Europeia, revelou que as frutas e legumes orgânicos têm até 50% mais antioxidantes, que podem neutralizar os danos dos radicais livres da pele à exposição solar, poluição, stress e até mesmo física e mental. Esta protecção vai prevenir o envelhecimento prematuro e no caso de doença. Como você será capaz de ver, o caso é resistente para comer organicamente quando se trata de produzir. Esta é a maneira mais eficaz para proteger tanto a si mesmo e sua família, e você também vai descobrir que frutas e vegetais orgânicos são muito superiores para produzir antiga. É por isso que vários dos melhores restaurantes estão começando a usar produtos orgânicos em seus cardápios completamente como resultado do que lhes dá a chance de proporcionar uma qualidade, fresca e deliciosa para a sua cozinha e ao mesmo tempo proteger o cliente de substâncias químicas nocivas e toxinas!