Benefícios do óleo de peixe para a Saúde


Quando os óleos e gorduras são palavras mencionadas, indivíduos preocupados com a saúde tendem a correr para se esconder. O que eles não percebem é que existem gorduras boas e gorduras más. vacância completa da ingestão de óleos e gorduras seria realmente prejudicial - ao invés de benéfico - para a sua saúde.
A verdade sobre o Óleo de Peixe Os ácidos graxos essenciais devem ser sempre parte da nossa dieta diária - sem eles, damos um passo mais perto de nossa mortes. Os ácidos graxos essenciais são divididos em duas famílias: ômega-6 ácidos graxos essenciais e ômega-3 ácidos graxos essenciais.
Embora existem apenas diferenças mínimas para distinguir os dois grupos de ácidos graxos essenciais do outro, os estudos revelaram que a ingestão demasiada de ácidos graxos essenciais ômega-6 pode levar à inflamação, o crescimento da coagulação do sangue e tumor. A boa notícia, porém, é que o oposto é verdadeiro para os ômega-3 EFAs. Ômega-6 ácidos graxos essenciais podem ser encontradas nos óleos vegetais, enquanto ômega-3 EFAs pode ser encontrado em óleos de peixe, entre outros alimentos.
Ômega-6 vs Omega-3 Médicos e cientistas são da mesma opinião que a causa por trás de aumento de casos de doenças cardíacas, hipertensão ou pressão alta, obesidade, diabetes, envelhecimento precoce e alguns tipos de cancro não é senão um consumo desequilibrado de ômega-3 e ômega-6 EFAs.
Como mencionado anteriormente, ômega-6 ácidos graxos essenciais podem ser encontradas nos óleos vegetais. Isso inclui, mas não está limitado a óleo de milho e óleo de soja, os quais contém grandes quantidades de ácido linoleico. Ômega-3 EFAs, por outro lado pode ser encontrado também no plâncton marinho e nozes e óleos de linhaça. Ele deve ser significativo para tomar nota de que os peixes gordos e óleos de peixe contêm ácido eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA), ácidos graxos que têm sido observados para proporcionar muitos benefícios para o corpo humano. No início dos anos 1970, um estudo sobre os esquimós da Groenlândia revelam que uma das principais razões pelas quais eles raramente sofrem de doenças cardíacas por causa de sua dieta rica em gordura (composta principalmente de peixes).
Os dois ácidos graxos essenciais, EPA e DHA, são também úteis na prevenção da aterosclerose, ataques cardíacos, depressão e várias formas de câncer. O óleo de peixe complementados alimentos também tem se mostrado ser útil no tratamento de doenças como a artrite reumatóide, diabetes, doença de Raynaud e colite ulcerativa.
Outros benefícios do óleo de peixe Existem doenças muito mais e as situações em que o consumo de óleo de peixe tem provado ser muito benéfico.
Fazendo o coração mais saudável O coração é indiscutivelmente uma das partes mais importantes do nosso corpo e ter um coração saudável significa ter que sofrer uma vida bastante limitada. Naturalmente, é do nosso interesse manter o nosso coração feliz e saudável e uma forma de fazer isso é comer alimentos que contém óleo de peixe.
Em Atenas, na Grécia, por exemplo, foi feito um estudo para mostrar se houve uma relação direta entre a dieta de peixe de alta e inflamação dos vasos sanguíneos. Os resultados revelaram que aqueles que comeram mais peixes do que os outros tinham um menor nível de proteína C-reativa e-6, interleucina fatores que são comumente usados para medir o risco de inflamação dos vasos sanguíneos. Esses benefícios se manteve mesmo quando os vários riscos associados à alimentação de peixe de alta foram tidos em conta.
Peixe a tornar-se magro Em Perth, na Austrália, um estudo revelou que o consumo de peixe pode ser usado contra a hipertensão e obesidade. Pesquisadores da UWA (Universidade de Western Australia) descobriram que uma dieta para perda de peso que inclui uma quantidade regular de consumo de peixes pode ser bastante eficaz na redução da pressão arterial e melhorar a tolerância à glicose.
Óleo de peixe de Combate à Asma Pessoas que sofrem de problemas respiratórios como asma tendem a ser percebidos como imprópria e insalubre. Eles agora devem ser satisfeitos em saber que alguns estudos mostraram os benefícios do óleo de peixe para a asma sobrecarregados-indivíduos. As estatísticas mostram que cerca de 20 a 25% das crianças sofrem hoje uma forma de asma ou de outra em um determinado ponto de suas vidas. E certas provas revela uma dieta regular de alimentos com alto teor de ácido linoléico como a razão por trás disso.
Os investigadores de UW (University of Wyoming) realizou um estudo submetendo um número de crianças a uma dieta de peixe de alta, enquanto outros continuaram com a sua dieta regular. Os resultados revelaram que os participantes que comeram mais peixes estavam menos propensos a ataques de asma e fosse capaz de respirar mais facilmente também.
Consulte seu nutricionista Agora Nada é bom quando consumidas ou utilizadas excessivamente, mas a evasão completa de um determinado tipo de alimento é igualmente prejudicial também. Pergunte ao seu nutricionista para a quantidade certa de ingestão de peixe para a sua idade e estado de saúde.