Quatro tipos de alimentos para matar as células cancerosas no corpo humano

O câncer é a doença mais nocivo e grave no mundo. Ele ameaça seriamente a vida humana. Este artigo irá dizer-lhe que o alimento pode eficazmente matar as células cancerosas no corpo, de modo a torná-lo afastado de câncer.Em primeiro lugar, a berinjela:
Mais e mais evidências demonstram que a berinjela tem uma função anti-câncer. Os pesquisadores extraíram uma substância não-tóxica de berinjela, que pode ser usada para tratar câncer de estômago e câncer cervical. Além disso, a berinjela contém muitos tipos de alcalóides, como a solanina, cucurbitacina, colina, e assim por diante, em que solanina e cucurbitacina foram provadas têm uma capacidade anti-câncer. Além do mais, a berinjela também contém uma grande quantidade de nutrientes. As vitaminas e os minerais contidos na berinjela são tanto como a que consta do tomate e da quantidade de proteína e cálcio é ainda três vezes maior do que o de tomate.
Em segundo lugar, bálsamo pêra:
A medicina ocidental provou que o efeito anti-câncer da pera de bálsamo vem de um tipo de proteína quinino, que pode ativar a atividade de células do sistema imunológico, e matar as células cancerosas ou outras células anormais no corpo. Além disso, as sementes de bálsamo pêra contêm um tipo de inibidor de protease, que pode impedir as células de tumores secretores de proteases, inibindo assim a invasão e metástase das células cancerosas.
Em terceiro lugar, algas:
A medicina tradicional chinesa assinalou que alga marinha pode prevenir câncer de mama e câncer de tireóide. É sabido que a alga marinha contém uma grande quantidade de iodo, que é muito eficaz na prevenção de câncer de tireóide. Na verdade, algas também tem muitos outros efeitos. Por exemplo, ele contém um grande número de alginato de sódio, que pode combinar com o estrôncio cancerígenas e cádmio, e expulsá-los para fora do corpo. Alga marinha pode matar ou inibir seletivamente as bactérias que podem produzir substâncias cancerígenas. Além disso, as fibras dietéticas contidas na alga marinha também pode promover a descarga de ácidos biliares e colesterol.
Em quarto lugar, batata-doce:
A batata doce é considerada um alimento bom para eliminar as doenças e prolongar a vida, e também desempenha um papel importante na redução e promoção da saúde humana. Na verdade, batata-doce também tem uma função anti-câncer poderoso. Recentemente, pesquisadores descobriram uma substância química especial na batata-doce, que pode prevenir o câncer de intestino e de mama.
Além disso, outros alimentos como abóbora, farelo de trigo e rabanete também tem efeito anti-câncer. Como resultado, podemos comer mais desses alimentos na vida cotidiana, de modo a tornar-nos longe de câncer.